Преимущества виниловых полов Moduleo

Виниловые полы Moduleo® – это красивое, практичное, комфортное и долговечное напольное решение с превосходным составом и характеристиками.

Полы с ультра-реалистичными дизайнами
Природные материалы вдохновили IVC Group создание планок и плиток в коллекциях Moduleo. Все наши полы проектируются, разрабатываются и производятся в Авельгеме, Бельгия. В каждом дизайне проработаны чёткие детали, благодаря которым ваш виниловый пол выглядит ультра-реалистично. Для тех кто любит всё большое, планки и плитки в коллекциях Transform и Impress доступны в XL формате, под заказ из Бельгии.

Исключительное разнообразие планок в дизайнах
Планки натурального паркета никогда не бывают полностью идентичными, они отличаются разнообразными деталями. Поэтому IVC Group сделали виниловые полы Moduleo такими же уникальными. Эти полы аутентичны и практически не содержат повторяющихся планок: бестселлеры имеют не менее 90 уникальных планок в дизайне. А это площадь свыше 20 м2!

Всегда естественные на вид и на ощупь
Дизайн-полы Moduleo вдохновлены природой, поэтому просто обязаны выглядеть и ощущаться естественно. IVC Group делает их еще более реалистичными, работая с текстурой полов. Уникальная технология тиснения воплощает мельчайшие детали настоящего дерева. На рельефной поверхности можно не только увидеть все древесные волокна и узловатости, но и буквально почувствовать их.

Приятно мягкие и теплые ощущения
Вы можете даже не осознавать, что ваше самочувствие улучшается при ходьбе по виниловому полу Moduleo. Эластичный слой предвосхищает вес вашего тела, предлагая вам ощущение мягкости под ногами.

Кроме того, виниловые полы ощущаются приятно теплыми. Благодаря превосходным теплоизоляционным характеристикам Moduleo, температура поверхности пола всегда комфортна вне зависимости от времени года. Все полы Moduleo подходят для использования с системами подогрева полов, встроенными в стяжку.

Превосходная акустика в доме
Одним из основных преимуществ виниловой плитки Moduleo является ее акустический комфорт. Винил – эластичный материал, поэтому он снижает уровень отраженного шума при ходьбе и шумо-передачу до очень комфортного уровня. Отличная новость как для вас, так и для ваших соседей. Если вы хотите избежать раздражающего шума, полы Moduleo станут оптимальным выбором.

Простой уход
Защитный верхний слой отталкивает грязь и пылевых клещей. Любые пятна легко удаляются за считанные секунды простой влажной салфеткой. Вам не потребуются агрессивные чистящие средства.

Гарантированное качество
При правильном использовании и должном уходе полы Moduleo чрезвычайно долговечны. Поэтому мы с радостью предлагаем вам длительные сроки гарантии вплоть до 20 лет. Гарантия на жесткие инженерные полы коллекции LayRed® и вовсе пожизненная!

Полностью водостойкие
Винил обладает водоотталкивающими свойствами, поэтому полы Moduleo – идеальное решение для кухонь и ванных комнат, хотя и для любого другого пространства в доме они также подходят. Виниловые полы водостойкие, не скользкие, а еще за ними просто ухаживать.

Защитный верхний слой
Ваш пол Moduleo способен выдержать многое – звучит обнадёживающе, не так ли?! Защитный слой с запатентованным полиуретановым покрытием Protectonite PU защищает дизайн, предотвращает износ и препятствует образованию царапин.

Превосходная стабильность
Запатентованный состав со сверхпрочным слоем стекловолокна гарантирует высокую стабильность размеров каждой планки Moduleo. Это означает минимальную усадку или расширение из-за колебаний температуры, влажности или попадания солнечного света.

Нет вдавливания
Виниловые полы Moduleo настолько эластичны, что возвращаются в исходное состояние, когда вес или давление (каблуков, мебельных ножек) уменьшается.

Floormaster.ru

Отмечайте нас в соцсетях:
Pin Share

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>